Cambia i colori e i motivi dello sfondo(0:59)

1. Con la tua immagine e il layout del testo selezionati, esploriamo le opzioni di sfondo.
  2. Scegli il mese che desideri modificare toccando il suo nome nella parte inferiore dell'immagine di anteprima del calendario. Si evidenzierà in blu.
  3. Tocca l'icona "Stile" nella barra in basso.
  4. Ora, nella finestra "Applica stili" puoi scegliere un colore solido selezionando un campione situato nella parte inferiore dello schermo.
  5. Dopo aver selezionato il colore che si adatta meglio, puoi esplorare alcuni modelli toccando l'icona "Motivi" accanto a "Colori".
  6. Puoi passare da una scheda all'altra per trovare la combinazione perfetta di motivo e colore!
  7. Quando sei soddisfatto, puoi premere "Fine" per applicare le modifiche al mese selezionato. Oppure, puoi toccare "Applica a" per applicare il motivo selezionato e la combinazione di colori all'intero calendario!