×

Scopri cosa sta facendo Motif per mantenere tutti noi al sicuro e per consegnare in tempo i tuoi ricordi fotografici. Leggi i dettagli qui.

Richieste generiche

App per iOS

Quali progetti posso creare con l'app per iOS?

Al momento, l'app iOS Motif supporta album fotografici e calendari. Se desideri creare una cartolina, puoi farlo con Motif su macOS.

Posso condividere i miei progetti fotografici Motif su dispositivi Mac, iPad e iPhone?

Attualmente, i progetti fotografici non possono essere condivisi tra diversi dispositivi.
Se avvii un progetto su un dispositivo Mac, iPad o iPhone, dovrai completarlo sullo stesso dispositivo.

I quadri da pareti verranno aggiunti a Motif iOS?

Sì! Stiamo lavorando diligentemente per includere i progetti di quadri da pareti nell'app iOS e speriamo di renderli disponibili nel prossimo futuro.

Posso usare le stesse credenziali di accesso per entrambe le app per macOS e iOS?

Assolutamente! Dopo aver creato un account su una delle nostre app, utilizzerai le stesse credenziali per accedere all’altra.
Non ricordi le tue credenziali di accesso? Nessun problema. Segui questi passaggi:

1. Vai alla pagina di accesso Motif.
  2. Fai clic sul collegamento “Password dimenticata?”.
  3. Nella pagina successiva, inserisci l’e-mail associata al tuo account Motif nell’apposito campo.

Ti verrà quindi inviata un’e-mail a quell'indirizzo. Segui le istruzioni fornite nell’e-mail per reimpostare la password.

Ho effettuato la registrazione per ricevere e-mail sull’app per macOS e vorrei ricevere anche quelle sull’app per iOS. Come posso procedere?

Se hai già effettuato la registrazione per notizie e suggerimenti relativi alla nostra app per macOS, tali informazioni ti saranno fornite anche sulla nostra app per iOS. Siediti, rilassati e divertiti.

Posso usare Apple Pay per Motif iOS?

Al momento non accettiamo Apple Pay.