Libreria di immagini e opzioni per i libri(1:19)

1. Nella parte inferiore della Vista progetto, vedrai due pulsanti: Libreria immagini e Opzioni libro.
  2. Tocca il pulsante Libreria immagini per visualizzare la barra delle immagini. Questa barra mostrerà tutte le immagini che sono state selezionate per il tuo progetto.
  3. Sul lato destro della barra è possibile filtrare per visualizzare: Tutte le immagini, Immagini posizionate, Immagini non posizionate o Aggiungi immagini.
  4. La commutazione di questi filtri ti aiuterà a determinare come le foto selezionate sono state utilizzate nel tuo progetto corrente.
  5. Toccando Opzioni libro puoi modificare le impostazioni che hai scelto quando hai iniziato il tuo libro.
  6. Qui puoi aggiungere una doppia pagina, riorganizzare o eliminare pagine, modificare il formato del libro o cambiare il tema.
  7. Parleremo di queste funzioni in modo più approfondito nei video successivi.
  8. Successivamente, esamineremo le opzioni di modifica specifiche disponibili nella visualizzazione Modifica pagina di Motif.