Descripción general del panel de edición de proyectos(0:46)

1. Después de seleccionar el tema de su calendario, llegará a la pantalla principal del Editor de proyectos. Repasemos brevemente el diseño.
  2. En la esquina superior derecha de la barra azul, puede ver el botón Pagar. Cuando esté satisfecho con su calendario, toque aquí para convertirlo en realidad.
  3. En la parte inferior, encontrará 4 íconos que le ayudarán a crear su calendario. Imágenes, estilo, diseños y opciones.