×
Consultas generales

aplicación iOS

¿Qué proyectos puedo crear con la aplicación de iOS?

Por ahora, la aplicación Motif iOS solo es compatible con fotolibros. Si desea iniciar un proyecto de tarjeta o de calendario, puede hacerlo con Motif en macOS.

¿Puedo compartir mis proyectos fotográficos de Motif con mis dispositivos Mac, iPad y iPhone?

Actualmente, los proyectos fotográficos no se pueden compartir entre dispositivos.
Si inicia un proyecto en un Mac, iPad o iPhone, deberá completarlo en el mismo dispositivo.

¿Se incluirán calendarios y tarjetas a Motif iOS?

¡Sí! Estamos trabajando diligentemente para incluir proyectos de calendarios y tarjetas en la aplicación para iOS y esperamos que estén disponibles pronto.

¿Puedo utilizar el mismo nombre de usuario para las aplicaciones de macOS y de iOS?

¡Por supuesto! Tras crear una cuenta en una de nuestras aplicaciones, usará las mismas credenciales para acceder a la otra.
¿No recuerda sus datos de acceso? No pasa nada. Solo tiene que seguir estos pasos:

1. Vaya a la página de inicio de sesión de Motif.
  2. Haga clic en el enlace «¿Ha olvidado la contraseña?».
  3. En la página siguiente, introduzca el correo electrónico asociado a su cuenta de Motif en el campo proporcionado.

A continuación, se le enviará un correo electrónico a esa dirección. Siga las instrucciones del correo electrónico para restablecer su contraseña.

Me he registrado para recibir correos electrónicos sobre la aplicación de macOS y también me gustaría recibir correos electrónicos sobre la aplicación de iOS. ¿Cómo puedo hacerlo?

Si ya se ha registrado para recibir noticias y consejos relacionados con nuestra aplicación de macOS, también le mantendremos informado sobre nuestra aplicación de iOS. Solo siéntese, relájese y disfrute.