Modificare l'immagine e il layout del testo di un mese(1:19)

1. Seleziona il mese che desideri modificare toccando il suo nome nella parte inferiore dellimmagine di anteprima del calendario. Si evidenzierà in blu.
  2. Tocca licona "Layout" nella barra inferiore.
  3. Nella nuova finestra Layout, nella parte inferiore dello schermo, puoi scegliere quante immagini mostrare in questo mese. Motif consente fino a 9 immagini al mese.
  4. Scorri le opzioni di layout e scegli la disposizione dellimmagine e del testo che racconta al meglio la tua storia!
  5. Dopo aver selezionato il layout, tornerai alla visualizzazione del calendario. Tocca le cornici dellimmagine per scegliere una nuova immagine o per modificare limmagine già inserita.
  6. Seleziona limmagine che desideri dal vassoio in basso. È possibile modificare ulteriormente limmagine toccando licona "Effetti" sotto il vassoio delle foto.
  7. Nella schermata "Modifica immagine" puoi applicare un filtro e anche ridimensionare e applicare filtri allimmagine. Tocca Fine per applicare le modifiche.
  8. Se hai scelto un layout che include testo, toccalo per modificarlo. Verrai portato alla schermata "Modifica testo". Qui puoi digitare quello che desideri e quindi modificare utilizzando licona "Stile" nella parte inferiore dello schermo.
  9. Quando sei soddisfatto, tocca "Fine". Questo è tutto!