Effettua ordine Gestione ordini

Gestione ordini

Voglio ordinare più copie dei progetti fotografici che ho già creato. Come posso modificare la quantità di un ordine esistente?

Puoi modificare la quantità del tuo ordine seguendo questi passaggi:

• Dopo aver inserito le informazioni di pagamento a Pagina 4/5 in Pagamento, fai clic su "Continua".
  • Questo ti rimanderà a Pagina 5/5 di Pagamento. Sul lato destro della stessa pagina, puoi inserire la quantità dell’ordine corretta nella relativa casella.
  • Fai clic su Aggiorna per aggiornare la quantità dell’ordine.

Da lì, puoi continuare facendo clic su Effettua ordine con la quantità aggiornata per il tuo ordine.

Come posso ordinare più libri e cartoline in un unico ordine?

Questa operazione non è attualmente possibile. Ci scusiamo per gli eventuali disagi. Sebbene non sia possibile ordinare libri diversi nello stesso tempo, puoi ordinare più copie dello stesso libro.

Come posso effettuare un nuovo ordine di un libro precedente già creato?

In Foto, seleziona il progetto Motif che desideri ordinare nuovamente nella sezione I miei progetti della barra laterale Foto.

Dopo aver aperto il tuo progetto, fai clic sul pulsante Pagamento per completare la procedura di pagamento.