Consegna ordine Stato dell’ordine

Stato dell’ordine

Come posso rintracciare il mio ordine?

Gli ordini possono essere rintracciati ll’indirizzo http://www.motifphotos.com seguendo questi passaggi:

• Passaggio 1: fai clic sul pulsante Accedi nell’angolo in alto a destra.
  • Passaggio 2: accedi utilizzando lo stesso indirizzo e-mail e la stessa password utilizzati durante la registrazione nell’app con Motif.
  • Passaggio 3: una volta effettuato l’accesso, verrà visualizzata la cronologia completa dell’ordine. Fai clic sull’ordine per il quale desideri ulteriori dettagli.

Consegna ordine Cronologia

Cronologia

Qual è il tempo di consegna totale previsto dopo aver effettuato l’ordine?

Dipende dall’opzione di spedizione selezionata durante la procedura di pagamento. I tempi di consegna possono richiedere da 5 a 11 giorni lavorativi.