Gestisci progetto Salva progetto

Salva progetto

Dove vengono salvati i miei fotolibri, i calendari e le cartoline Motif?

Non preoccuparti, tutti i tuoi progetti fotografici Motif verranno salvati automaticamente e in modo sicuro in I miei progetti nell’app Foto durante la modifica, e rimarranno salvati lì per tutto il tempo che desideri conservarli in Foto sul tuo computer Apple.

Per recuperare un progetto Motif salvato, segui questi semplici passaggi:

1. In Apple Foto, vai su Progetti nella barra laterale sinistra. Fai clic su I miei progetti.
  2. Seleziona l’album che hai creato con Motif. Su di esso è presente un’icona blu con il logo Motif e il nome è lo stesso che gli hai assegnato.
  3. Fai clic sul pulsante "Apri". Questo ti rimanderà al progetto fotografico Motif che hai appena selezionato.

Per quanto tempo posso salvare i miei album di foto, calendari e cartoline?

Non esistono limiti di tempo per il salvataggio dei progetti Motif. Motif fa riferimento alle immagini nella tua raccolta Foto, quindi i tuoi progetti rimarranno salvati per tutto il tempo in cui lo saranno anche le immagini.

Tuttavia, tieni presente che Motif non copia le immagini che utilizzi nei tuoi progetti. Se elimini immagini da Foto, queste saranno rimosse anche dai tuoi progetti Motif.