Panoramica del pannello di modifica del progetto(0:46)

1. Dopo aver selezionato il tema del tuo calendario, arriverai alla schermata principale dellEditor del progetto. Esaminiamo brevemente il layout.
  2. nell angolo in alto a destra della barra blu, puoi vedere il pulsante Checkout. Quando sei soddisfatto del tuo calendario, tocca qui per trasformare il tuo calendario in realtà!
  3. In basso troverai 4 icone per aiutarti a creare il tuo calendario. Immagini, stile, layout e opzioni.