Modificare l'immagine e il layout del testo di un mese(1:19)

1. Seleziona il mese che desideri modificare toccando il suo nome nella parte inferiore dell'immagine di anteprima del calendario. Si evidenzierà in blu.
  2. Tocca l'icona "Layout" nella barra inferiore.
  3. Nella nuova finestra Layout, nella parte inferiore dello schermo, puoi scegliere quante immagini mostrare in questo mese. Motif consente fino a 9 immagini al mese.
  4. Scorri le opzioni di layout e scegli la disposizione dell'immagine e del testo che racconta al meglio la tua storia!
  5. Dopo aver selezionato il layout, tornerai alla visualizzazione del calendario. Tocca le cornici dell'immagine per scegliere una nuova immagine o per modificare l'immagine già inserita.
  6. Seleziona l'immagine che desideri dal vassoio in basso. È possibile modificare ulteriormente l'immagine toccando l'icona "Effetti" sotto il vassoio delle foto.
  7. Nella schermata "Modifica immagine" puoi applicare un filtro e anche ridimensionare e applicare filtri all'immagine. Tocca Fine per applicare le modifiche.
  8. Se hai scelto un layout che include testo, toccalo per modificarlo. Verrai portato alla schermata "Modifica testo". Qui puoi digitare quello che desideri e quindi modificare utilizzando l'icona "Stile" nella parte inferiore dello schermo.
  9. Quando sei soddisfatto, tocca "Fine". Questo è tutto!