Importazione del calendario personale(1:07)

1. Quando ti trovi nel menu Seleziona opzioni calendario, vedrai lopzione "Importa calendari". Ciò consente di trasferire automaticamente le date, i compleanni e gli appuntamenti aggiuntivi salvati da un calendario esistente al calendario Motif. Tocca "Fine" e tornerai al menu delle opzioni del calendario.
  2. Le date del calendario importate verranno ora visualizzate automaticamente sul calendario!
  3. Puoi farlo quando crei il tuo progetto di calendario per la prima volta o aggiungerlo a un progetto di calendario Motif creato in precedenza.
  4. In un progetto di calendario Motif esistente, tocca licona "Opzioni" in basso a destra. Seleziona "Modifica le opzioni del calendario" e nella parte inferiore della nuova finestra vedrai la funzione "Importa calendari".
  5. Nel menu "Importa calendari", seleziona i calendari rilevati che desideri includere nel tuo calendario e tocca "Fine" nell angolo in alto a sinistra.
  6. Al ritorno alla finestra "Opzioni calendario", toccare "Fine" per accedere alla visualizzazione del progetto.

Seleziona le immagini per il tuo calendario(1:36)

1. Dopo aver impostato le opzioni del calendario, è il momento di selezionare le immagini che intendi utilizzare. Tocca "Avanti" nell angolo in alto a destra.
  2. Nella schermata "Seleziona origine immagine", scegli tra i tuoi "Ricordi" o "Album".
  3. Cosa sono i ricordi e gli album?
  4. I ricordi sono raccolte di immagini selezionate automaticamente all apertura di Motif, collegate principalmente dalla posizione geografica e dal tempo.
  5. Gli album contengono raggruppamenti di immagini che hai creato in precedenza, così come l intero rullino fotografico, le immagini preferite e altri tipi di media.
  6. Se scegli le tue foto da Ricordi, una comoda barra di scorrimento nella parte inferiore della pagina ti consente di selezionare il numero di immagini nei Ricordi. I ricordi più grandi contengono più immagini per il tuo calendario, mentre i ricordi più piccoli contengono meno immagini.
  7. Seleziona un ricordo di tua scelta. Motif inizia immediatamente ad analizzare tutte le immagini in quella che chiamiamo "cura delle immagini". La gestione delle immagini esegue la scansione delle immagini migliori in base a vari criteri estetici e rimuove eventuali duplicati.
  8. Nella schermata successiva, puoi toccare una qualsiasi delle immagini per includerle o escluderle dal calendario come desideri. Dipende davvero da te!
  9. Se preferisci scegliere le tue foto da Album, tocca "Album", quindi tocca lalbum che desideri. Seleziona un minimo di 20 immagini e tocca "Avanti".
  10. Dopo aver selezionato tutte le immagini che desideri, sei pronto per scegliere un tema per il calendario!

Seleziona il tuo tema(0:48)

1. Cominciamo ad essere creativi! Primo passo: scegliere un tema.
  2. Scorri e scegli il tema che meglio rappresenta la tua storia e il tuo stile. Noterai che le tue foto selezionate sono già presenti nelle miniature di esempio.
  3. I temi sono disponibili per completare unampia varietà di progetti. Ciascuno contiene modelli unici, colori di sfondo, caratteri e abbinamenti immagine / testo.
  4. Non sei sicuro di essere pronto per impegnarti completamente? Non preoccuparti, puoi cambiare il tema in qualsiasi momento. Con Motif, hai sempre il controllo creativo.
  5. Seleziona il tema desiderato toccandolo, questo caricherà il tuo progetto di calendario in modo da poter iniziare a fare modifiche dettagliate.

Panoramica del pannello di modifica del progetto(0:46)

1. Dopo aver selezionato il tema del tuo calendario, arriverai alla schermata principale dellEditor del progetto. Esaminiamo brevemente il layout.
  2. nell angolo in alto a destra della barra blu, puoi vedere il pulsante Checkout. Quando sei soddisfatto del tuo calendario, tocca qui per trasformare il tuo calendario in realtà!
  3. In basso troverai 4 icone per aiutarti a creare il tuo calendario. Immagini, stile, layout e opzioni.

Aggiungi una foto o un testo in una casella del giorno nel tuo calendario(1:11)

1. Per aggiungere unimmagine o un testo a una data, prima tocca semplicemente la data.
  2. Apparirà una finestra. Fai clic su "Aggiungi immagine" o "Aggiungi testo".
  3. Dopo aver selezionato "Aggiungi immagine" ti verrà chiesto di scegliere unimmagine dalla tua raccolta di foto. In questa fase puoi anche modificare il ritaglio, lo zoom e gli effetti della foto.
  4. Quando sei soddisfatto, tocca "Fine" in basso a destra. Ecco! La tua immagine dovrebbe apparire sul tuo calendario.
  5. Tocca "Aggiungi testo" e verrai portato alla schermata "Modifica testo". Qui puoi digitare tutto ciò che desideri e quindi applicare uno stile al testo utilizzando licona "Stile".
  6. Tocca "Stile", ora puoi regolare il carattere, la dimensione, il colore e il posizionamento del testo.
  7. Tocca "Fine" quando sei pronto. Ora puoi trasformare qualsiasi giorno del tuo calendario in un giorno speciale!

Rimuovi o seleziona le festività nazionali per diversi paesi(0:41)

1. Forse non vuoi festività nazionali nel tuo calendario Motif? Nessun problema!
  2. Basta toccare licona "Opzioni" dalla barra nella parte inferiore dello schermo. È quello con licona dell ingranaggio.
  3. Seleziona "Modifica le opzioni del calendario". Nella parte inferiore del nuovo menu, tocca la selezione "Festività nazionali". Scegliere "Nessuno" o passare a una delle festività nazionali programmate.
  4. Quando torni al menu Opzioni calendario, tocca "Fine" nella parte in alto a destra dello schermo. Le festività scompariranno o cambieranno automaticamente dal tuo calendario!

Importa i compleanni dei tuoi contatti o importa calendari personali o aggiungi altri eventi(1:13)

1. Puoi inserire rapidamente e facilmente i compleanni dei tuoi contatti nel calendario toccando licona "Opzioni" e quindi selezionando "Importa compleanno dai contatti".
  2. Nella finestra che si apre, seleziona semplicemente i contatti dallelenco che desideri includere e tocca "Fine". I compleanni del tuo contatto verranno aggiunti automaticamente. È così semplice!
  3. Per importare i tuoi calendari personali in un progetto di calendario Motif esistente, tocca licona "Opzioni" in basso a destra. Seleziona "Modifica opzioni calendario" e in fondo alla nuova finestra vedrai la funzione "Importa calendari".
  4. Nel menu "Importa calendari", seleziona i calendari rilevati che desideri includere nel tuo calendario e tocca "Fine" nell angolo in alto a sinistra.
  5. Ritornando alla finestra "Opzioni calendario", tocca "Fine" per accedere alla vista progetto. Proprio così, le date salvate del tuo calendario appariranno in Motif!
  6. Puoi sempre aggiungere rapidamente eventuali eventi aggiuntivi toccando una data specifica e aggiungendo unimmagine o un testo a tua scelta.

Modificare l'immagine e il layout del testo di un mese(1:19)

1. Seleziona il mese che desideri modificare toccando il suo nome nella parte inferiore dellimmagine di anteprima del calendario. Si evidenzierà in blu.
  2. Tocca licona "Layout" nella barra inferiore.
  3. Nella nuova finestra Layout, nella parte inferiore dello schermo, puoi scegliere quante immagini mostrare in questo mese. Motif consente fino a 9 immagini al mese.
  4. Scorri le opzioni di layout e scegli la disposizione dellimmagine e del testo che racconta al meglio la tua storia!
  5. Dopo aver selezionato il layout, tornerai alla visualizzazione del calendario. Tocca le cornici dellimmagine per scegliere una nuova immagine o per modificare limmagine già inserita.
  6. Seleziona limmagine che desideri dal vassoio in basso. È possibile modificare ulteriormente limmagine toccando licona "Effetti" sotto il vassoio delle foto.
  7. Nella schermata "Modifica immagine" puoi applicare un filtro e anche ridimensionare e applicare filtri allimmagine. Tocca Fine per applicare le modifiche.
  8. Se hai scelto un layout che include testo, toccalo per modificarlo. Verrai portato alla schermata "Modifica testo". Qui puoi digitare quello che desideri e quindi modificare utilizzando licona "Stile" nella parte inferiore dello schermo.
  9. Quando sei soddisfatto, tocca "Fine". Questo è tutto!

Cambia i colori e i motivi dello sfondo(0:59)

1. Con la tua immagine e il layout del testo selezionati, esploriamo le opzioni di sfondo.
  2. Scegli il mese che desideri modificare toccando il suo nome nella parte inferiore dellimmagine di anteprima del calendario. Si evidenzierà in blu.
  3. Tocca licona "Stile" nella barra in basso.
  4. Ora, nella finestra "Applica stili" puoi scegliere un colore solido selezionando un campione situato nella parte inferiore dello schermo.
  5. Dopo aver selezionato il colore che si adatta meglio, puoi esplorare alcuni modelli toccando licona "Motivi" accanto a "Colori".
  6. Puoi passare da una scheda allaltra per trovare la combinazione perfetta di motivo e colore!
  7. Quando sei soddisfatto, puoi premere "Fine" per applicare le modifiche al mese selezionato. Oppure, puoi toccare "Applica a" per applicare il motivo selezionato e la combinazione di colori all intero calendario!