Avvia

Scarica e avvia l'app Motif per iOS(0:59)

1. Per scaricare Motif iOS, visita l'App Store sul tuo iPhone o iPad.
  2. Digita Foto Motif nella barra di ricerca.
  3. Tocca Cerca.
  4. Seleziona l'app Foto Motif nei risultati.
  5. Per aggiungere gratuitamente l'app al tuo dispositivo, tocca semplicemente il pulsante Scarica accanto all'app Motif Photos.
  6. Questa è la stessa procedura per aggiornare Motif se hai già una versione precedente sul tuo dispositivo.
  7. Una volta scaricato, tocca il pulsante blu Apri.
  8. Questo è tutto. Ora stai tenendo una macchina per la narrazione nel palmo della tua mano.