Avvia

Scarica e avvia l'app Motif per iOS(0:59)

1. Per scaricare Motif iOS, visita l App Store sul tuo iPhone o iPad.
  2. Digita Foto Motif nella barra di ricerca.
  3. Tocca Cerca.
  4. Seleziona l App Foto Motif nei risultati.
  5. Per aggiungere gratuitamente l App al tuo dispositivo, tocca semplicemente il pulsante Scarica accanto all App Motif Photos.
  6. Questa è la stessa procedura per aggiornare Motif se hai già una versione precedente sul tuo dispositivo.
  7. Una volta scaricato, tocca il pulsante blu Apri.
  8. Questo è tutto. Ora stai tenendo una macchina per la narrazione nel palmo della tua mano.