Selezione del tema e autoflow(1:31)

1. Dopo aver selezionato le immagini per luso nel progetto fotografico, tocca Avanti per scegliere il tema per il tuo libro.
  2. Seleziona il tema che meglio rappresenta la storia che vuoi raccontare.
  3. Se non hai scelto che Motif si occupi delle tue foto, ti verrà chiesto se desideri che Motif impagini automaticamente il tuo libro con le foto scelte. I progetti curati vengono disposti automaticamente in base a determinati criteri estetici.
  4. Se desideri selezionare manualmente ciascuna foto su ciascuna pagina, tocca "Fallo da solo". Il tuo progetto presenterà il layout del tema che hai scelto, ma scoprirai che non ci sono ancora immagini inserite.
  5. Se poi decidi di volere un aiuto, nessun problema, tocca semplicemente il pulsante Indietro per tornare al menu di selezione del tema.
  6. Per fare in modo che Motif disponga automaticamente il tuo libro, scegli lopzione Autoflow.
  7. Ecco! La nostra funzione di posizionamento avanzato ha selezionato una disposizione ottimale delle foto selezionate.
  8. Ricorda, prima di apportare modifiche al tuo libro puoi sempre tornare indietro e scegliere un altro tema premendo il pulsante Indietro.