Curare il tuo fotolibro(1:02)

1. Quando ti trovi nella schermata Fonte immagine, Motif ti chiederà se desideri creare il tuo libro utilizzando il nostro programma di cura delle immagini.
  2. Motif dispone di un programma di selezione automatica che esaminerà le tue foto e le disporrà per te.
  3. Scansioniamo automaticamente le immagini migliori in base a vari criteri estetici e rimuoviamo eventuali duplicati. Tocca "Crea libro" per lasciare che Motif faccia la sua magia e ti porti alla selezione del tema.
  4. Puoi anche saltare questo processo e scegliere le foto manualmente selezionando Rivedi immagini.
  5. Indipendentemente da come vengono selezionate le tue immagini, avrai comunque accesso a tutti i nostri meravigliosi strumenti di creazione in futuro. Con Motif, hai sempre il controllo creativo!