Opzioni aggiuntive: Change Format, il tema e Undo(1:12)

1. In Visualizzazione progetto È possibile effettuare ulteriori aggiustamenti toccando licona Opzioni libro in basso a destra.
  2. Il menu che si apre permette di aggiungere uno spread due pagine Riorganizza le pagine o cancellare, modificare il formato libro, o cambiare il tema.
  3. Premere Cambia Format per selezionare un formato e stile libro diverso.
  4. Se si seleziona Cambia Tema, Motif chiederà se si desidera Conservare i layout o Riformulare il progetto. Nota: se selezionate Reflow i vostri layout saranno tutti modificati e il testo e la formattazione saranno rimossi. Quindi siate sicuri prima di scegliere il reflow!
  5. Infine, se fate una modifica che non vi soddisfa, il pulsante Annulla vi permette di invertire solo lultima modifica che avete fatto nel vostro progetto. Dopo aver premuto il tasto Undo, si può optare per Redo e riportarlo allo stato precedente.