×
Spedizione Express gratuita! Ora fino al 18 dicembre. Ottieni progetti fotografici più velocemente per le festività natalizie. Usa il codice: ShipFree
Richieste generiche

App per iOS

Quali progetti posso creare con l’app per iOS?

Al momento, l’app Motif per iOS supporta solo libri fotografici. Se desideri iniziare un progetto con cartoline o calendari, puoi farlo con Motif su macOS.

Posso condividere i miei progetti fotografici Motif su dispositivi Mac, iPad e iPhone?

Attualmente, i progetti fotografici non possono essere condivisi tra diversi dispositivi.
Se avvii un progetto su un dispositivo Mac, iPad o iPhone, dovrai completarlo sullo stesso dispositivo.

Calendari e cartoline verranno aggiunti a Motif per iOS?

Sì! Stiamo lavorando diligentemente per includere i progetti di calendari e cartoline nell’app per iOS e ci auguriamo di renderli disponibili a breve.

Posso usare le stesse credenziali di accesso per entrambe le app per macOS e iOS?

Assolutamente! Dopo aver creato un account su una delle nostre app, utilizzerai le stesse credenziali per accedere all’altra.
Non ricordi le tue credenziali di accesso? Nessun problema. Segui questi passaggi:

1. Vai alla pagina di accesso Motif.
  2. Fai clic sul collegamento “Password dimenticata?”.
  3. Nella pagina successiva, inserisci l’e-mail associata al tuo account Motif nell’apposito campo.

Ti verrà quindi inviata un’e-mail a quell'indirizzo. Segui le istruzioni fornite nell’e-mail per reimpostare la password.

Ho effettuato la registrazione per ricevere e-mail sull’app per macOS e vorrei ricevere anche quelle sull’app per iOS. Come posso procedere?

Se hai già effettuato la registrazione per notizie e suggerimenti relativi alla nostra app per macOS, tali informazioni ti saranno fornite anche sulla nostra app per iOS. Siediti, rilassati e divertiti.