Effettua ordine

Registrazione e accesso(0:59)

Prima di procedere con il pagamento per il tuo progetto, dovrai accedere o registrarti a Motif.

1. Se è la prima volta che si effettua il pagamento di un progetto Motif, è necessario effettuare la registrazione per continuare.
  2. La registrazione a Motif consente agli utenti di salvare progetti e indirizzi postali, nonché di gestire gli ordini di progetti fotografici e di tenerne traccia.
  3. Se sei già registrato alla nostra app per macOS, puoi utilizzare lo stesso nome utente e la stessa password per accedere a Motif sul tuo iPhone o iPad.
  4. Se dovessi dimenticare la password, vai alla pagina di accesso a Motif. Fai clic sul link Hai dimenticato la password? e segui i passaggi indicati.