Come posizionare le immagini(1:16)

Diamo un’occhiata a come posizionare e organizzare le tue immagini.

1. Nella parte inferiore della schermata Modifica progetto, tocca l’icona Immagini nel menu di modifica per mostrare l’editor delle immagini di luoghi.
  2. Nella parte inferiore dello schermo viene visualizzato un assortimento di immagini. Si tratta del tuo vassoio immagini.
  3. Basta premerne una e trascinarla su qualsiasi cornice aperta o sostituire qualsiasi immagine sulla pagina.
  4. Il menu dei filtri nella parte inferiore della barra ti consente di visualizzare tutte le immagini disponibili, solo le immagini posizionate utilizzate e le immagini non posizionate rimosse dal libro o che non si adattavano al tuo libro.
  5. Aggiungi altre immagini direttamente da altri ricordi o album selezionando Aggiungi immagini nel menu filtro.
  6. Per eliminare un’immagine, tocca premendo a lungo qualsiasi immagine fino a quando viene visualizzato il messaggio di eliminazione.
  7. Tocca qualsiasi immagine per attivare l’editor di immagini singole. Ingrandisci e riduci un’immagine usando le dita con un semplice movimento di pizzicamento o estensione sullo schermo del tuo iPhone o iPad.
  8. Con il dito, sposta l’immagine all’interno della cornice dell’editor.
  9. Tocca Fine per salvare le modifiche.