Rimuovi o seleziona le festività nazionali per diversi paesi(0:41)

1. Forse non vuoi festività nazionali nel tuo calendario Motif? Nessun problema!
  2. Basta toccare licona "Opzioni" dalla barra nella parte inferiore dello schermo. È quello con licona dell ingranaggio.
  3. Seleziona "Modifica le opzioni del calendario". Nella parte inferiore del nuovo menu, tocca la selezione "Festività nazionali". Scegliere "Nessuno" o passare a una delle festività nazionali programmate.
  4. Quando torni al menu Opzioni calendario, tocca "Fine" nella parte in alto a destra dello schermo. Le festività scompariranno o cambieranno automaticamente dal tuo calendario!