Avvia

Scarica e avvia l’app Motif per iOS(0:34)

1. Scarica Motif per iOS, visita l’App Store sul tuo iPhone o iPad.
  2. Digita Foto Motif nella barra di ricerca.
  3. Tocca Cerca.
  4. Seleziona l’app Foto Motif nei risultati.
  5. Tocca Scarica accanto all’app Foto Motif. È gratuita.
  6. Tocca il pulsante blu Apri.

Semplicissimo! Con la macchina fotografica nel palmo della tua mano per raccontare le tue storie.

Crea un progetto di libro fotografico su Motif per iOS - Inizia(2:18)

1. Avvia il tuo progetto di libro fotografico nell’area Home selezionando il tipo e le dimensioni di libro fotografico che desideri realizzare.
  2. Qui, nella schermata Sorgente immagine, scegli Ricordi o Album per il contenuto fotografico del tuo progetto.
  3. Un comodo dispositivo di scorrimento nella parte inferiore della pagina ti consente di limitare la dimensione dei ricordi visibili per creare il tuo libro. I ricordi dalle dimensioni più grandi con più immagini rendono i libri più grandi. Se desideri creare un libro più piccolo, regola a sinistra per trovare ricordi contenenti meno immagini.
  4. I ricordi sono raccolte di immagini create magicamente all’apertura di Motif. Queste foto sono interconnesse principalmente per posizione geografica e ora.
  5. Gli album contengono raggruppamenti di immagini che hai creato in precedenza, nonché l’intero rullino fotografico, le immagini preferite e altri tipi di file multimediali.

Ben fatto! Sei quasi pronto per creare!