Gestisci progetto Gestisci progetto

Gestisci progetto

I miei progetti fotografici sono stati improvvisamente bloccati e terminati. Cosa dovrei fare ora?

Se le foto su macOS o Motif sono bloccate, puoi forzare l’uscita dalle foto tenendo premuti i tasti "Comando" e "Opzione" e premendo "ESC".

Le versioni precedenti di Motif erano incompatibili con macOS Mojave e potevano causare arresti anomali. Se si verifica un arresto anomalo, contatta Assistenza clienti Motif per assistenza.