Gestisci progetto Elimina un progetto

Elimina un progetto

Come posso eliminare un progetto che ho creato per esercitarmi?

In Foto, seleziona il progetto o i progetti Motif che desideri eliminare dalla sezione I miei progetti della barra laterale Foto. Premere il tasto "Elimina" e rispondere alla finestra di dialogo di conferma.

In alternativa, vai alla sezione I miei progetti della barra laterale Foto, fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del progetto e seleziona Elimina progetto dal menu di scelta rapida. Quindi rispondi alla finestra di dialogo di conferma.