Inscription et connexion(0:59)

Avant de commander votre projet, vous devrez vous connecter ou vous inscrire à Motif.

1. Si c’est la première fois que vous commandez un projet Motif, vous devrez d’abord vous inscrire.
  2. S’inscrire à Motif permet aux utilisateurs d’enregistrer des projets et des adresses postales, ainsi que de gérer et de suivre les commandes de projets photo.
  3. Si vous vous êtes déjà inscrit avec votre application macOS, vous pouvez utiliser le même nom d’utilisateur et le même mot de passe pour vous connecter à Motif sur votre iPhone ou votre iPad.
  4. Si vous oubliez votre mot de passe, accédez à la page de connexion Motif. Cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? » et suivez les étapes indiquées.

Passer la commande(1:04)

1. Appuyez sur « Paiement » en haut à droite. Une fois inscrit ou connecté, vous serez dirigé vers la page « Options de commande ».
  2. Saisissez la quantité de livres que vous souhaitez commander. Vous pouvez également trouver le récapitulatif détaillé de votre commande.
  3. Appuyez sur « Suivant » en haut à droite et dites-nous où expédier votre livre photo.
  4. Appuyez encore une fois sur « Suivant » et sélectionnez la vitesse d’expédition.
  5. Appuyez sur « Suivant » pour saisir l’adresse de facturation.
  6. Saisissez votre mode de paiement.
  7. Vérifiez les détails de votre projet avant d’appuyer sur « Passer la commande ».
  8. Une fois la commande passée, une page de confirmation vous indique les informations de suivi ainsi que les détails de votre projet.
  9. Vous n’avez plus qu’à vous détendre en attendant que Motif dépose votre projet photo devant votre porte.