Livraison de la commande État de la commande

État de la commande

Comment suivre ma commande?

Pour suivre vos commandes, rendez-vous sur le site http://www.motifphotos.com et suivez la procédure suivante:

• Étape 1 : Cliquez sur le bouton Se connecter situé en haut à droite.
  • Étape 2 : Connectez-vous avec l’adresse e-mail et le mot de passe que vous avez utilisés pour vous inscrire sur Motif dans l’application.
  • Étape 3 : Une fois connecté, l’historique complet de vos commandes saffiche. Cliquez sur la commande pour laquelle vous souhaitez des informations supplémentaires.