Questions générales Conversion du projet Apple

Conversion du projet Apple

Comment importer et convertir un projet photo Apple?

Motif ne prend pas encore en charge la conversion d’un projet photo Apple en projet Motif.

Sachez toutefois que Motif va bientôt lancer une nouvelle fonctionnalité qui permettra de convertir vos projets de livres photo Apple déjà créés en projets Motif. Grâce à cette fonctionnalité avancée, quasiment tout votre contenu Apple sera transféré avec une grande précision : les thèmes, la mise en forme des pages, les images, les plans, le texte, les couleurs et les bordures.

Cette fonctionnalité sera incluse dans la prochaine version majeure de Motif prévue en 2018. Comme toujours, toutes les mises à jour de Motif sont téléchargeables depuis le Mac App Store.