Commencer

Téléchargez et lancez l'application Motif iOS(0:38)

1. Pour télécharger Motif iOS, ouvrez dabord l App Store sur votre iPhone ou iPad.
  2. Dans la barre de recherche, saisissez «Motif Photos» et appuyez sur Rechercher.
  3. Dans les résultats, sélectionnez l Application Motif Photos.
  4. Appuyez sur le bouton de téléchargement pour ajouter Motif à votre téléphone ou tablette. Noubliez pas: Motif est entièrement gratuit à télécharger!
  5. Une fois Motif téléchargé, appuyez sur le bouton «Ouvrir».
  6. Toutes nos félicitations! Vous êtes maintenant prêt à créer de superbes histoires de photos avec Motif!

Mise en route(1:20)

1. Lorsque vous démarrez Motif, il se lance avec la page «Mes projets». Vous pouvez appuyer sur le bouton «Nouveau» en haut à droite de lécran ou sur le bouton «Produits» en bas à gauche de lécran pour démarrer un nouveau projet.
  2. Sur la page Produit, appuyez sur "Calendriers photo".
  3. Vous pouvez désormais configurer les options de votre agenda. Motif vous permet de personnaliser le mois et lannée de début de votre calendrier. Vous pouvez planifier votre calendrier 3 ans à lavance.
  4. Ensuite, choisissez le jour où vous souhaitez commencer la semaine dans votre agenda.
  5. Ensuite, choisissez la longueur de votre calendrier. Cela peut durer entre douze et vingt-quatre mois
  6. Ensuite, choisissez la langue.
  7. Vous pouvez sélectionner dans une liste de jours fériés préprogrammés à afficher sur votre calendrier. Ou, si vous préférez, vous pouvez choisir de nen afficher aucun. Avec Motif, Cest à vous!
  8. Enfin, Motif vous permet dimporter rapidement et facilement votre propre calendrier personnel! Nous aborderons cela plus en détail dans la prochaine vidéo.
  9. Lorsque vous êtes prêt. Appuyez sur "Suivant" dans le coin supérieur droit lorsque vous êtes prêt à commencer à ajouter des images à votre agenda!