Changer les couleurs et les motifs d'arrière-plan(0:59)

1. Une fois votre image et votre mise en page de texte sélectionnées, explorons les options d'arrière-plan.
  2. Choisissez le mois que vous souhaitez modifier en appuyant sur son nom en bas de l'image d'aperçu du calendrier. Il sera mis en évidence en bleu.
  3. Appuyez sur l'icône "Style" dans la barre inférieure.
  4. Désormais, dans la fenêtre «Appliquer les styles», vous pouvez choisir une couleur unie en sélectionnant une nuance située en bas de l'écran.
  5. Après avoir sélectionné la couleur qui vous convient le mieux, vous pouvez explorer certains motifs en appuyant sur l'icône "Motifs" à côté de "Couleurs".
  6. Vous pouvez basculer entre ces onglets pour trouver la combinaison parfaite de motif et de couleur!
  7. Lorsque vous êtes satisfait, vous pouvez cliquer sur "Terminé" pour appliquer vos modifications au mois sélectionné. Ou, vous pouvez appuyer sur "Appliquer à" pour appliquer le motif sélectionné et la combinaison de couleurs à l'ensemble de votre calendrier!