Sélectionner vos photos et votre thème(1:16)

1. Sélectionnez le contenu de votre livre photo sous les menus « Souvenirs » ou « Albums ».
  2. Instantanément, Motif commence à analyser toutes les images grâce à un processus d’organisation d’images.
  3. Vous pouvez également ignorer ce processus et choisir manuellement des photos ou laisser la magie de l’organisation d’images opérer. Ensuite, appuyez sur des images spécifiques pour les choisir ou les exclure du livre photo selon vos envies. À vous de choisir.
  4. L’organisation d’images numérise les meilleures images en fonction de différents critères esthétiques et supprime les doublons.
  5. Maintenant, soyez créatifs et sélectionnez un thème pour votre projet.
  6. Grâce à vos photos organisées déjà visibles dans les exemples, choisissez le thème qui représente le mieux votre histoire et votre style. Les thèmes sont proposés pour compléter une large gamme de projets. Chacun contient des motifs uniques, des couleurs d’arrière-plan, des polices et des associations images/texte.
  7. S’il s’agit de votre premier projet avec Motif, une fenêtre de visite guidée s’ouvre. Cliquez dessus si vous souhaitez que nous vous guidions tout au long du processus. Dans le cas contraire, appuyez simplement sur « Ignorer pour l’instant » ou sur la croix en haut à droite de l’écran et continuez votre projet.