Aperçu du volet de modification du projet(0:45)

1. Après avoir sélectionné le thème de votre projet photo, vous arrivez dans l’aperçu principal de l’éditeur.
  2. Le lien vers l’accueil se trouve en haut à gauche de la barre bleue. Appuyez dessus et devinez vers où vous serez dirigé. Vous y trouverez aussi vos projets.
  3. En haut à droite, vous pouvez sélectionner le lien vers le paiement. Si vous êtes satisfait de votre projet, vous pouvez payer et votre projet sera en route pour sa production.
  4. En bas de l’écran se trouvent cinq icônes pour vous aider à créer votre livre : Images, Style, Mise en page, Réorganisation et Options.

Nous vous présenterons ces icônes plus en détail dans les prochaines vidéos.