Comment personnaliser votre projet(1:09)

Découvrons les éléments qui permettent de compléter le style de votre livre.

1. Pour ajouter un style supplémentaire à une ou plusieurs pages de votre projet, appuyez sur une page, puis sur l’icône « Style » depuis le menu de modification situé en bas.
  2. Vous trouverez le menu « Style » en bas de la page, avec des options « Couleurs », « Motifs » et « Appliquer à ».
  3. Cliquez sur « Couleurs » pour voir les couleurs disponibles pour votre mise en page. Les premières couleurs correspondent aux couleurs principales trouvées dans le thème sélectionné.
  4. Cliquez sur « Motifs » pour voir les options de motifs disponibles pour le thème sélectionné. Les motifs ne s’appliquent pas aux thèmes « Portefeuille » et « Importance de l’image ».
  5. L’option « Appliquer à » vous permet de modifier les couleurs ou les motifs de plusieurs combinaisons de pages.
  6. Pour appliquer les modifications de style, appuyez sur « Terminé » en bas à droite. Pour annuler vos modifications, appuyez sur « Annuler » en bas à gauche.