Inscription et connexion(0:47)

1. Avant de vous lancer dans votre projet, vous devez vous connecter ou vous inscrire à Motif
  2. Si Cest la première fois que vous placez vote commande avec le projet Motif, vous devez dabord vous inscrire.
  3. Enregistrement avec Motif permet aux utilisateurs denregistrer des projets, des adresses postales, ainsi que de gérer et suivre leurs commandes de projet photo.
  4. Si vous êtes déjà inscrit avec notre application Mac OS, vous pouvez utiliser le même nom dutilisateur et mot de passe pour vous connecter à Motif sur votre iPhone ou iPad.
  5. Si vous oubliez votre mot de passe, allez au motif « Sign-In » page. Cliquez sur le bouton « Reset » et suivez les étapes indiquées.

Contrôle de la qualité et de l'examen(1:10)

1. Lorsque vous passez commande, Motif exécutera un contrôle automatique de la qualité de votre projet. Notre application peut vous informer des mises en garde ou des erreurs quil a détecté pour examen de la qualité dans votre projet.
  2. Un avertissement affiche une icône jaune. Nous vous recommandons dexaminer et envisager de modifier ces éléments du projet pour assurer la meilleure qualité dimpression possible. Toutefois, si vous le souhaitez, vous pouvez toujours passer à la caisse avec ces présents avertissements.
  3. Si une erreur saffiche avec une icône rouge, ces problèmes DOIVENT être réglés avant que vous puissiez passer à la caisse.
  4. Sélectionnez une erreur afin dêtre redirigé afin de les corriger.Une fois quun avertissement ou une erreur est traité(e) avec succès, licône associée disparaîtra
  5. Une fois que toutes les erreurs rouges ont été corrigées vous pouvez appuyer sur « Commander » pour poursuivre et compléter votre commande. Encore une fois, les avertissements jaunes sont que des recommandations pour examen, vous pouvez toujours choisir aller à la caisse.

Comment passer une commande(1:44)

1. Avez-vous fini de créer votre livre photo idéal ?
  2. Dans la vue du projet, cliquez sur licône de panier dans le coin supérieur droit de la caisse. Un prix total basé sur le format et le nombre de pages de votre livre sera également affiché.
  3. Motif effectuera un contrôle de qualité automatisé. Veuillez consulter notre vidéo sur le contrôle de qualité pour en savoir plus sur ce processus.
  4. Après connexion ou inscription, vous arriverez à la page Options de commande.
  5. Vous pouvez changer le nom de votre commande ici. Veuillez noter que le fait de changer le nom lors de la commande ne changera pas le titre de la couverture de votre livre. Pour le changer, veuillez retourner à la vue du projet et modifier directement le texte de la couverture.
  6. Ensuite, entrez la quantité de livres que vous souhaitez commander. Le récapitulatif détaillé de votre commande se trouve également ici.
  7. Appuyez sur Suivant en haut à droite, et nous dire où expédier votre livre photo.
  8. Appuyez encore une fois sur Suivant, et choisissez la vitesse à laquelle votre projet sera expédié.
  9. Appuyez sur Suivant, puis saisissez ladresse de facturation ici.
  10. Indiquez votre mode de paiement.
  11. Passez en revue les détails de votre projet avant dappuyer sur Passer la commande.
  12. Une fois placé, une page de confirmation vous donne des informations de suivi ainsi que les détails de votre projet.
  13. Maintenant, asseyez-vous, détendez-vous et laissez Motif livrer votre projet photo à votre porte.

Inscription et connexion(0:59)

Avant de commander votre projet, vous devrez vous connecter ou vous inscrire à Motif.

1. Si c’est la première fois que vous commandez un projet Motif, vous devrez d’abord vous inscrire.
  2. S’inscrire à Motif permet aux utilisateurs d’enregistrer des projets et des adresses postales, ainsi que de gérer et de suivre les commandes de projets photo.
  3. Si vous vous êtes déjà inscrit avec votre application macOS, vous pouvez utiliser le même nom d’utilisateur et le même mot de passe pour vous connecter à Motif sur votre iPhone ou votre iPad.
  4. Si vous oubliez votre mot de passe, accédez à la page de connexion Motif. Cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? » et suivez les étapes indiquées.

Passer la commande(1:04)

1. Appuyez sur « Paiement » en haut à droite. Une fois inscrit ou connecté, vous serez dirigé vers la page « Options de commande ».
  2. Saisissez la quantité de livres que vous souhaitez commander. Vous pouvez également trouver le récapitulatif détaillé de votre commande.
  3. Appuyez sur « Suivant » en haut à droite et dites-nous où expédier votre livre photo.
  4. Appuyez encore une fois sur « Suivant » et sélectionnez la vitesse d’expédition.
  5. Appuyez sur « Suivant » pour saisir l’adresse de facturation.
  6. Saisissez votre mode de paiement.
  7. Vérifiez les détails de votre projet avant d’appuyer sur « Passer la commande ».
  8. Une fois la commande passée, une page de confirmation vous indique les informations de suivi ainsi que les détails de votre projet.
  9. Vous n’avez plus qu’à vous détendre en attendant que Motif dépose votre projet photo devant votre porte.