Comment modifier une image seule ?(0:43)

Vous pouvez modifier n’importe quelle image de votre projet dans l’éditeur des images.

1. Appuyez simplement sur la photo et l’éditeur des images s’ouvre.
  2. Appuyez une nouvelle fois sur l’image depuis la boîte d’images ci-dessous pour remplacer une image de votre mise en page.
  3. Dans le cadre de l’image, faites un zoom avant ou arrière en rapprochant ou en écartant vos doigts sur l’écran. Faites défiler vers la gauche, la droite, le haut ou le bas avec vos doigts pour capturer l’image de la manière souhaitée.
  4. Appuyez sur « Effets » pour appliquer une apparence personnalisée à cette image.
  5. Appuyez sur « Terminé » pour appliquer les modifications à l’image.

Comment modifier une seule image(0:57)

1. Vous pouvez modifier les images de votre projet dans l'éditeur d'image.
  2. Il suffit de sélectionner la page où l'image se trouve et entrez dans le menu Modifier la page.
  3. Appuyez sur l'image que vous souhaitez modifier directement.
  4. Pour remplacer l'image, appuyez d'abord sur l'îcone de l'image de la bibliothèque.
  5. Sélectionnez une image différente du bac d'image ci-dessous.
  6. La nouvelle image remplacera l'ancienne image après avoir été glissé dans le cadre.
  7. A l'intérieur du cadre de l'image, zoomez en avant ou en arrière en pinçant ou en étalant le mouvement avec vos doigts. Bougez à gauche ou à droite ou de haut en bas avec votre doigt pour capturer l'image comme vous le souhaitez.
  8. Tappez effets spéciaux pour appliquer un filtre personnalisé à l'image.
  9. Appuyez sur Terminé pour appliquer les modifications à l'image, ou appuyez sur Annuler pour annuler les modifications