1. Une fois que vous avez configuré les options de votre agenda, il est temps de sélectionner les images que vous allez utiliser. Appuyez sur "Suivant" dans le coin supérieur droit.
  2. Dans l’écran «Sélectionner la source de l’image», choisissez parmi vos «souvenirs» ou vos «albums».
  3. Que sont les souvenirs et les albums?
  4. Les souvenirs sont des collections d'images organisées automatiquement à l'ouverture de Motif, principalement liées par l'emplacement géographique et l'heure.
  5. Les albums contiennent des regroupements d'images que vous avez précédemment créées, ainsi que l'ensemble de votre pellicule, des images favorites et d'autres types de supports.
  6. Si vous choisissez vos photos dans Memories, une barre de défilement pratique au bas de la page vous permet de sélectionner le nombre d'images dans les Memories. Les mémoires plus grandes contiennent plus d'images pour votre calendrier, tandis que les mémoires plus petites contiennent moins d'images.
  7. Sélectionnez une mémoire de votre choix. Motif commence instantanément à analyser toutes les images dans ce que nous appelons la «curation d'images». La curation d'images recherche les meilleures images en fonction de divers critères esthétiques et supprime les doublons.
  8. Sur l'écran suivant, vous pouvez appuyer sur l'une des images pour les inclure ou les exclure du calendrier comme vous le souhaitez. C'est vraiment comme tu veux!
  9. Si vous préférez choisir vos photos dans les albums, appuyez sur "Albums", puis sur l'album de votre choix. Sélectionnez un minimum de 20 images et appuyez sur «Suivant».
  10. Une fois que vous avez sélectionné toutes les images que vous souhaitez, vous êtes prêt à choisir un thème d'agenda!