Modifier la mise en page de l'image et du texte d'un mois(1:19)

1. Sélectionnez le mois que vous souhaitez modifier en appuyant sur son nom en bas de l'image d'aperçu du calendrier. Il sera mis en évidence en bleu.
  2. Appuyez sur l'icône «Mise en page» dans la barre inférieure.
  3. Dans la nouvelle fenêtre Mise en page, en bas de l'écran, vous pouvez choisir le nombre d'images à présenter ce mois-ci. Motif autorise jusqu'à 9 images par mois.
  4. Faites défiler les options de mise en page et choisissez la disposition de l'image et du texte qui raconte le mieux votre histoire!
  5. Une fois que vous avez sélectionné la mise en page, vous revenez à la vue du calendrier. Appuyez sur les cadres d'image pour choisir une nouvelle image ou pour modifier l'image déjà placée.
  6. Sélectionnez l'image souhaitée dans le bac en bas. Vous pouvez modifier davantage l'image en appuyant sur l'icône «Effets» sous le bac photo.
  7. Dans l'écran "Modifier l'image", vous pouvez appliquer un filtre, ainsi que redimensionner et appliquer des filtres à votre image. Appuyez sur Terminé pour appliquer vos modifications.
  8. Si vous avez sélectionné une mise en page contenant du texte, appuyez dessus pour la modifier. Vous serez redirigé vers l'écran "Modifier le texte". Ici, vous pouvez taper ce que vous voulez, puis modifier en utilisant l'icône «Style» en bas de l'écran.
  9. Lorsque vous êtes satisfait, appuyez sur "Terminé". C'est ça!