Passer la commande

Inscription et connexion(1:23)

1. Avant de valider votre projet, vous devrez vous connecter ou vous enregistrer avec Motif.
  2. sil sagit de votre première vérification avec un projet Motif, vous devrez dabord vous inscrire.
  3. Lenregistrement avec Motif permet aux utilisateurs denregistrer des projets, des adresses postales, ainsi que de gérer et de suivre leurs commandes de projets photo.
  4. Si vous vous êtes déjà enregistré avec Motif, entrez simplement ladresse e-mail avec laquelle vous vous êtes enregistré dans le champ du nom dutilisateur. Entrez ensuite votre mot de passe pour vous connecter.
  5. Si vous êtes déjà inscrit à notre application macOS, vous pouvez utiliser le même nom dutilisateur et le même mot de passe pour vous connecter à Motif sur votre iPhone ou iPad. Vous pouvez enregistrer vos informations de connexion sur votre appareil en appuyant sur la case à cocher «Se souvenir de moi» lorsque vous vous connectez.
  6. Si vous oubliez votre mot de passe, cliquez sur le bouton de réinitialisation à côté du champ de votre mot de passe.
  7. Il vous amènera automatiquement à notre site Web dans la page de réinitialisation du mot de passe
  8. Entrez simplement votre e-mail, cliquez sur Soumettre et nous vous enverrons un mot de passe temporaire directement dans votre boîte de réception.
  9. Alors sil vous plaît, suivez simplement les étapes afin de terminer le processus!