Présentation du panneau d'édition de projet(0:46)

1. Après avoir sélectionné le thème de votre calendrier, vous arriverez à lécran principal de léditeur de projet. Passons brièvement en revue la mise en page.
  2. Dans le coin supérieur droit de la barre bleue, vous pouvez voir le bouton Commander. Lorsque vous êtes satisfait de votre agenda, appuyez ici pour transformer votre agenda en réalité!
  3. En bas, vous trouverez 4 icônes pour vous aider à créer votre agenda. Images, style, mises en page et options.