Livraison de la commande État de la commande

État de la commande

Comment suivre ma commande?

Pour suivre vos commandes, rendez-vous sur le site http://www.motifphotos.com et suivez la procédure suivante:

• Étape 1 : Cliquez sur le bouton Se connecter situé en haut à droite.
  • Étape 2 : Connectez-vous avec l’adresse e-mail et le mot de passe que vous avez utilisés pour vous inscrire sur Motif dans l’application.
  • Étape 3 : Une fois connecté, l’historique complet de vos commandes saffiche. Cliquez sur la commande pour laquelle vous souhaitez des informations supplémentaires.

Livraison de la commande Délai

Délai

Quel est le délai de livraison total prévu une fois la commande passée?

Il varie selon le mode de livraison choisi à l’étape de règlement. Les délais de livraison peuvent varier entre 5 et 11 jours ouvrables.