Questions générales app iOS

Quels projets puis-je créer avec l'application iOS?

À l'heure actuelle, l'application iOS Motif prend en charge les livres photo et les calendriers. Si vous souhaitez démarrer une carte, vous pouvez le faire avec Motif sur macOS.

Est-il possible de partager mes projets photo Motif sur mon Mac, mon iPad et mon iPhone ?

Actuellement, les projets photo ne peuvent pas être partagés entre plusieurs appareils.
Si vous commencez un projet sur un Mac, un iPad ou un iPhone, vous devrez le terminer sur cet appareil.

Puis-je utiliser le même identifiant pour l’app pour macOS et l’app pour iOS ?

Absolument ! Après avoir créé un compte sur l’une de nos apps, vous utiliserez le même identifiant pour vous connecter à l’autre.
Vous avez oublié votre identifiant ? Pas de problème. Il vous suffit de suivre ces étapes :

1. Accédez à la page de connexion à Motif.
  2. Cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? »
  3. Sur la page suivante, saisissez l’adresse e-mail associée à votre compte dans le champ prévu à cet effet.

Vous recevrez un e-mail à cette adresse. Suivez les instructions fournies dans l’e-mail pour réinitialiser votre mot de passe.

Je me suis abonné(e) aux e-mails concernant l’app pour macOS, et je souhaite également recevoir ceux sur l’app pour iOS. Comment faire ?

Si vous vous êtes déjà abonné(e) aux actualités et aux conseils concernant notre app pour macOS, vous recevrez également des informations concernant notre app pour iOS. Vous n’avez rien à faire !