Gérer le projet

Gérer les projets enregistrés(0:54)

1. Lorsque vous utilisez Motif, chacun de vos nouveaux projets est automatiquement enregistré une fois créé.
  2. Lors de louverture de Motif, la fenêtre par défaut affichée est la fenêtre «Mes projets».
  3. Pour revenir à cette vue lorsque vous travaillez dans lun de vos projets individuels, appuyez sur le bouton «Accueil» en haut à gauche.
  4. Vous pouvez trouver tous vos projets enregistrés ici.
  5. Pour revenir au panneau dédition dun projet enregistré, appuyez simplement sur le projet que vous souhaitez afficher ou modifier.
  6. Pour modifier, dupliquer, renommer ou supprimer un projet, appuyez sur licône «circulaire i» en bas à droite de celui-ci.
  7. Cela vous permet de gérer facilement vos projets. Nhésitez pas à lessayer et voyez ce que vous pouvez créer avec Motif! Nous espérons que vous apprécierez de raconter vos histoires avec notre application!