Commencer

Téléchargez et lancez l'application Motif iOS(0:38)

1. Pour télécharger Motif iOS, ouvrez d'abord l'App Store sur votre iPhone ou iPad.
  2. Dans la barre de recherche, saisissez «Motif Photos» et appuyez sur Rechercher.
  3. Dans les résultats, sélectionnez l'application Motif Photos.
  4. Appuyez sur le bouton de téléchargement pour ajouter Motif à votre téléphone ou tablette. N'oubliez pas: Motif est entièrement gratuit à télécharger!
  5. Une fois Motif téléchargé, appuyez sur le bouton «Ouvrir».
  6. Toutes nos félicitations! Vous êtes maintenant prêt à créer de superbes histoires de photos avec Motif!