Supprimer ou sélectionner des jours fériés pour différents pays(0:41)

1. Peut-être ne voulez-vous pas de jours fériés nationaux dans votre calendrier Motif? Aucun problème!
  2. Appuyez simplement sur licône «Options» dans la barre en bas de votre écran. Cest celui avec licône dengrenage.
  3. Sélectionnez «Modifier les options du calendrier». Au bas du nouveau menu, appuyez sur la sélection «Jours fériés». Choisissez «Aucun» ou passez à lune des fêtes nationales programmées.
  4. Lorsque vous êtes de retour dans le menu Options de lagenda, appuyez sur "Terminé" dans le coin supérieur droit de votre écran. Les jours fériés changeront automatiquement ou disparaîtront de votre calendrier!