Ajouter une photo ou du texte dans une zone de jour de votre calendrier(1:11)

1. Pour ajouter une image ou un texte à une date, tout dabord, appuyez simplement sur la date.
  2. Une fenêtre apparaîtra. Cliquez sur "Ajouter une image" ou "Ajouter du texte".
  3. Après avoir sélectionné "Ajouter une image", vous serez invité à choisir une image dans votre collection de photos. Vous pouvez également modifier le recadrage, le zoom et les effets de la photo à ce stade.
  4. Une fois que vous êtes satisfait, appuyez sur "Terminé" en bas à droite. Voila! Votre image devrait apparaître sur votre calendrier.
  5. Appuyez sur "Ajouter du texte" et vous serez redirigé vers lécran "Modifier le texte". Ici, vous pouvez taper tout ce que vous souhaitez, puis styliser votre texte à laide de licône «Style».
  6. Appuyez sur "Style", vous pouvez maintenant ajuster la police du texte, la taille, la couleur et le positionnement.
  7. Appuyez sur "Terminé" lorsque vous êtes prêt. Vous pouvez maintenant faire de nimporte quel jour de votre calendrier un jour spécial!