Passer commande

Inscription et connexion(0:47)

1. Avant de vous lancer dans votre projet, vous devez vous connecter ou vous inscrire à Motif
  2. Si Cest la première fois que vous placez vote commande avec le projet Motif, vous devez dabord vous inscrire.
  3. Enregistrement avec Motif permet aux utilisateurs denregistrer des projets, des adresses postales, ainsi que de gérer et suivre leurs commandes de projet photo.
  4. Si vous êtes déjà inscrit avec notre application Mac OS, vous pouvez utiliser le même nom dutilisateur et mot de passe pour vous connecter à Motif sur votre iPhone ou iPad.
  5. Si vous oubliez votre mot de passe, allez au motif « Sign-In » page. Cliquez sur le bouton « Reset » et suivez les étapes indiquées.