Comment gérer vos projets enregistrés(0:50)

1. Lorsque vous travaillez sur vos projets Motif les sauvera automatiquement.
  2. Dans la vue du projet, cliquez sur le bouton Home en haut à gauche.
  3. Cela vous mènera à votre écran Mes projets.
  4. Vous pouvez trouver tous vos projets enregistrés ici.
  5. Pour revenir au panneau dédition dun projet enregistré, il suffit dappuyer sur le projet ou appuyez sur licône Info encerclée dans le coin inférieur droit.
  6. De là, un menu apparaît vous permettant déditer, dupliquer, renommer ou supprimer ce projet.
  7. Si vous voulez expérimenter avec des conceptions différentes, nous vous suggérons de créer un double pour sauver la mise en forme précédente à votre projet, en tant que sauvegarde.