Donnez à Motif l'accès à vos photos - Commencez(0:51)

1. Selon la version d'iOS que vous utilisez, Motif peut vous demander l'autorisation d'accéder à toutes les photos de votre bibliothèque.
  2. Motif respecte toujours vos préférences
  3. Lorsque Motif détecte qu'il n'y a pas accès, il vous invite avec une fenêtre contextuelle vous demandant d'accéder à toutes les photos. Appuyez simplement sur OK pour accorder l'accès et vous êtes prêt!
  4. Ouvrez simplement les paramètres de votre appareil, faites défiler jusqu'à l'application Motif, puis sélectionnez: «Photos» ».
  5. Veuillez sélectionner lire et écrire afin de permettre à Motif d'accéder à vos images et de procéder à la création de votre projet.
  6. Une fois que vous avez fait cela, vous pouvez revenir à l'application Motif