Téléchargez et lancez l'application Motif iOS(0:46)

1. Pour télécharger Motif iOS, visitez l'App Store sur votre iPhone ou iPad.
  2. Tapez Motif Photos dans la barre de recherche.
  3. Appuyez sur rechercher.
  4. Sélectionnez l'application Motif Photos dans les résultats.
  5. Pour ajouter gratuitement l'application à votre appareil, appuyez simplement sur le bouton Télécharger à côté de l'application Motif Photos.
  6. Il s'agit du même emplacement où vous pouvez mettre à jour Motif si vous disposez déjà d'une ancienne version sur votre appareil.
  7. Une fois téléchargé, appuyez sur le bouton bleu Ouvrir.
  8. C'est ça. Vous tenez maintenant une machine à raconter des histoires dans la paume de votre main.