Sélection de thème et flux automatique(1:24)

1. Une fois que vos images ont été sélectionnées pour être utilisées dans votre projet photo, appuyez sur Suivant pour choisir le thème de votre livre.
  2. Sélectionnez le thème qui représente le mieux lhistoire que vous souhaitez raconter.
  3. Si vous n’avez pas choisi de laisser Motif organiser vos photos, il vous sera demandé si vous souhaitez que Motif mette en page automatiquement votre livre avec les photos que vous avez choisies. Les projets sélectionnés sont automatiquement mis en page en fonction de certains critères esthétiques.
  4. Si vous souhaitez sélectionner manuellement chaque photo sur chaque page, appuyez sur «Faites-le moi-même». Votre projet présentera la mise en page du thème que vous avez choisi, mais vous constaterez quil a pas encore dimages insérées.
  5. Si vous décidez ensuite que vous souhaitez obtenir de laide, pas de problème, appuyez simplement sur le bouton Retour pour revenir au menu de sélection de thème.
  6. Pour que Motif dispose automatiquement votre livre pour vous, choisissez loption Autoflow.
  7. Voila! Notre fonction de placement avancée a sélectionné une disposition optimale de vos photos sélectionnées.
  8. Noubliez pas quavant dapporter des modifications à votre livre, vous pouvez toujours revenir en arrière et choisir un autre thème en appuyant sur le bouton Retour.