Commencer votre livre photo(1:28)

1. Lorsque vous ouvrez Motif, vous êtes dans l’onglet Mes projets. Commencez un nouveau projet en appuyant dabord sur Nouveau en haut à droite ou sur Produits en bas à gauche.
  2. Ici, vous pouvez choisir de créer un livre photo à couverture rigide ou à couverture souple.
  3. Ensuite, choisissez la taille de votre livre. Veuillez noter que vous pouvez modifier ces options à tout moment avant de passer votre commande.
  4. Maintenant, dans lécran Source de limage, choisissez parmi les souvenirs, les albums ou les photos pour le contenu photographique de votre projet.
  5. Les souvenirs sont des collections dimages créées par magie lors de louverture de Motif. Ces photos sont principalement liées par lemplacement géographique et lheure.
  6. Les albums contiennent une liste de tous les albums que vous avez déjà créés et organisés sur votre appareil.
  7. Photos contient la collection complète de TOUTES les images enregistrées sur votre appareil.
  8. Une fois vos images choisies, appuyez sur Suivant. Pour rappel, Motif nécessite au moins 20 images pour compléter un livre à commander. Si vous sélectionnez moins de 20 photos, Motif vous demandera si vous souhaitez commencer un livre partiel. Un livre partiel peut être personnalisé, mais pas soumis à la commande.
  9. Motif propose des outils de personnalisation avancés que nous aborderons dans les prochaines vidéos!