1. Maintenant, après avoir sélectionné un thème et après avoir fait automatiquement le remplissage de votre livre par Motif ou avoir choisi de le faire vous-même, vous serez dans la vue du projet.
  2. La vue projet vous permet de faire défiler votre livre et de voir toutes les pages et les images placées en un coup d'œil. Jetons un coup d'œil à ce qui est proposé dans la vue du projet.
  3. Vous trouverez le bouton Accueil dans le coin supérieur gauche de la barre bleue. Appuyez dessus et vous trouverez le reste de vos projets ainsi que les options pour créer de nouveaux projets.
  4. En haut à droite, vous pouvez voir le lien de paiement avec l'icône du panier. Lorsque vous êtes satisfait de votre projet, appuyez dessus pour commencer le processus de retrait de votre projet Motif de l'écran et entre vos mains.
  5. Dans la vue du projet, appuyez et maintenez pour afficher les pages en tant qu'éléments individuels. Une fois que les boutons «X» apparaissent dans les coins, vous pouvez ensuite faire glisser des pages individuelles pour les réorganiser, ou appuyer sur ce X pour supprimer une seule page.
  6. En bas, vous trouverez le bouton Bibliothèque d'images et le bouton Options du livre.